Блог

СУП ИЗ НУТА С ЛАПШОЙ

Мне кажется, что сегодня это лучший суп, который можно приготовить из нута. Я приготовила его по нескольким рецептам итальянской кухни, взяв лучшее из них: сочетание нута с розмарином, консистенция крема, но с …

Читать далее...

ТРАДИЦИОННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Яблочный пирог, который нельзя пропустить. Рецепт и исполнение — мамы мужа. Я не преувеличу, если скажу, что рецепт оттачивался на протяжении многих лет, потому что моя бабушка использовала его для приготовления первых …

Читать далее...

СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ, КРЕСС-САЛАТОМ И МАКОМ

Обязательно добавьте в этот бутерброд мак, ведь именно от этого ингредиента зависит успешность всей композиции 😉 Ломтики хлеба необходимо густо смазать сливочным маслом. Плюс кресс-салат. Не стесняйтесь попробовать … ИНГРЕДИЕНТЫ  1 ПОРЦИЯ …

Читать далее...

ЧИЗКЕЙК С «БРАУНИ»

Чизкейк, который никогда не надоест. С лучшим партнером — шоколадным тортом «Брауни» . Я рекомендую 🙂 ИНГРЕДИЕНТЫ БРАУНИ 200 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 3 яйца 200 г темного шоколада 110 …

Читать далее...

ЛОСОСЬ НА ПАРУ С ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ

Лосось с молодым картофелем и фасолью, с добавлением песто из зеленой рукколы. Помимо рукколы, песто включает кедровые орехи, анчоусы, каперсы и оливковое масло. Этот соус песто хорошо сочетается как с лососем, так …

Читать далее...

КРЕВЕТКИ С КОРИАНДРОМ И ЧЕСНОКОМ

Жареные креветки с чесноком и кориандром. Вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, как раз к быстрому теплому ужину. Для меня это подается с ржаным хлебом на закваске. Креветки …

Читать далее...

БУЛОЧКА НА СЛИВОЧНЫХ ДРОЖЖАХ «БРИОШЬ»

Французский булочка Бриошь на завтрак. Вкусная маслянистая и ароматная. Она требует совсем немного работы, но нужно ждать, пока тесто поднимется. Вечером приготовьте торт, оставьте на ночь в холодильнике, а утром подождите …

Читать далее...

КОНВЕРТИКИ С ЯЙЦАМИ-ПАШОТ

Конвертики с яйцами-пашот, завернутые в пармскую ветчину, — отличная идея для завтрака. Идеально приготовленное яйцо-пашот должно иметь твердый белок и мягкий желток, растекающийся из упаковки с ветчиной после того, как она …

Читать далее...

КОЗИЙ СЫР В МИНДАЛЕ

Запеченный козьй сыр в миндальных сухарях с ароматным бальзамическим имбирным соусом. Подается как закуска с бокалом вина. Другой вариант, мой любимый, — это запеченный сыр, который подается с рукколой, или салатом из баранины , …

Читать далее...

РИСОВЫЕ РОЛЛЫ — НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ БЛЮД

Рисовые роллы — это прозрачная рисовая бумага, сделанная из рисовой муки и воды. Это одна из самых известных китайских закусок. Блинчики обмакивают в соевый соус, подают в отдельной посуде. Блины имеют диаметр 15-20 см …

Читать далее...