Быстрое пирожное с небольшим количеством груши и ароматом сливок … идеально подходит к кофе или чаю.
Время выпекания: 50 мин.
Количество порций: форма для выпечки 24 см.
Компоненты:
- 4 яйца
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 1,5 стакана муки
- 2 пудинга со сливками (без сахара)
- 2 ложки разрыхлителя
- 0,5 стакана масла, например, рапсового масла
- большая груша например конференция
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Выложите в миску яйца, масло и сахар. Взбивайте несколько минут, пока ингредиенты не смешаются.
Просейте муку, порошок и пудинги прямо в миску. Смешайте ингридиенты .
Установите духовку на 180 градусов — желательно на горячий воздух.
Приготовьте форму традиционным способом. Смажьте внутреннюю часть оставшимся маслом и посыпьте изнутри панировочными сухарями. Вы также можете застелить форму бумагой для выпечки. Вылейте внутрь тесто.
Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Уложите в форму, чтобы покрыть всю поверхность.
Выпекать тесто 50 минут — пока палочка не высохнет.

Осталось только наслаждаться 😉