Быстрый грушевый пирог

Быстрое пирожное с небольшим количеством груши и ароматом сливок … идеально подходит к кофе или чаю.

Время выпекания: 50 мин.
Количество порций: форма для выпечки 24 см.

Компоненты:

  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1,5 стакана муки
  • 2 пудинга со сливками (без сахара)
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана масла, например, рапсового масла
  • большая груша например конференция

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Выложите в миску яйца, масло и сахар. Взбивайте несколько минут, пока ингредиенты не смешаются.

Просейте муку, порошок и пудинги прямо в миску. Смешайте ингридиенты .

Установите духовку на 180 градусов — желательно на горячий воздух.

Приготовьте форму традиционным способом. Смажьте внутреннюю часть оставшимся маслом и посыпьте изнутри панировочными сухарями. Вы также можете застелить форму бумагой для выпечки. Вылейте внутрь тесто.

Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Уложите в форму, чтобы покрыть всю поверхность.

Выпекать тесто 50 минут — пока палочка не высохнет.

Осталось только наслаждаться 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *