Яблочный пирог с корицей

Один из самых вкусных тортов, который можно испечь осенью. Этот очень пушистый и влажный яблочный пирог с корицей  — пирог, который стоит испечь. Рецепт очень старый, передается из поколения в поколение.

Если вам нравится песочное тесто с большим количеством яблок, то обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами. Самый популярный яблочный пирог — это простой яблочный пирог или восхитительный татарский яблочный пирог .

Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 1 час
Количество порций: форма для выпечки диаметром 24 см. 

Компоненты:

  • 800 г яблок — взвешивание перед очисткой
  • 300 г пшеничной муки — менее 2 стаканов
  • 4 средних яйца
  • больше полстакана сахара — около 150 г
  • кубик масла — 200 г
  • 2 ложки разрыхлителя
  • ложка корицы с горкой

Используемая форма: форма для торта диаметром 24 см.
За час до запекания достать яйца с маслом из холодильника.
Подсчет калорий производился без сахарной пудры, и яблоки взвешивались перед очисткой.

Разбейте яйца в чистую миску. Добавить размягченное или растопленное масло и полностью остывший сахар. Смешивайте ингредиенты примерно 2 минуты на более высокой скорости.

Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Замесить тесто на средней скорости. 

Очистите ваши любимые десертные яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной около 1 см поперек гнезда. Используя острый нож или небольшую круглую форму для печенья, вырежьте центр семян.

Отложите несколько более хороших и удачных дисков (6-10). Те, что сломались и помельче и неправильной формы, нарезать кубиками 1-2 см и добавить в тесто. Замесить тесто ложкой.

Духовка разогрета до 180 градусов (верхний / нижний нагрев). 
Приготовьте форму традиционным способом. Смажьте изнутри остатками сливочного масла и покройте изнутри панировочными сухарями. Вылейте внутрь тесто. Смажьте красивые яблочные кольца с каждой стороны в тарелке, посыпанной корицей, и поместите их на тесто, залитое в форму.

Поставьте форму для выпечки на среднюю полку духовки. Выпекайте тесто около часа, пока палочка не высохнет. После запекания приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и достаньте пирог из духовки.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *