Вырезка на молодых листьях свеклы

Вырезка — одно из самых изящных и быстро готовящихся видов мяса. Мое предложение простое и в то же время очень приятное на вкус 🙂

Время приготовления: 10 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 4-6

Мясо

  • 1 свиная вырезка — около 1 кг
  • 100 мл соевого соуса
  • 2 столовые ложки тростникового сахара или патоки
  • 2 столовые ложки черного кунжута
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного карри

другие

  • 2 покетика черного риса
  • спелый авокадо
  • 50 г молодых листьев свеклы *
  • свежий перец
  • лимон

* Листья свеклы можно заменить салатом ягненка.

Вырезку вымыть, обсушить и удалить волокна. Нарезать кружочками. Выложите в стеклянную посуду с соевым соусом, сахаром и оливковым маслом, помассируйте и поставьте в холодильник минимум на час.

Сварите черный рис согласно инструкции на упаковке.

Выложить вырезку на раскаленную сковороду и обжарить несколько минут. Наконец, добавьте семена черного кунжута и карри.

Подавать на листьях свеклы с нарезанными ломтиками авокадо и лимоном, черным рисом и свежим перцем.


Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *