Паста из авокадо и сливочный сыр

Паста из авокадо и творога — отличная намазка для бутербродов. Такое восхитительное продложение сливочного масла для бутербродов с авокадо, лимоном и петрушкой станет отличным дополнением вашего ежедневного рациона. Масло очень сливочное и бархатистое.

Время приготовления: 15 минут
Порции: около 350 г пасты

Диета: вегетарианская
Компоненты:

  • один большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 5 г свежей петрушки — только листья
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 5 столовых ложек оливкового масла *
  • 100 г натурального белого сыра
  • плоская чайная ложка сахара
  • щепотка перца и соли

Паста из авокадо и творога

* Оливковое масло обладает ярким характерным ароматом. Если вы предпочитаете нейтральный вкус, используйте масло виноградных косточек или рисовое масло.

Разрежьте авокадо пополам через кожуру. «Открутите» две половинки друг от друга. В одной останется косточка. Выньте ее. Выложите мякоть из обеих половинок — прямо в миску.

Помытые и сушеные листья петрушки выложить в миску с авокадо. Добавьте сливочный сыр, оливковое масло и другие ингредиенты.

С помощью ручного блендера смешайте все до однородной массы, в готовое масло можно посыпать свежемолотым перцем и украсить петрушкой.

Масло очень сливочное. Прекрасно сочетается со свежим хлебом. Я также рекомендую его в качестве заправки для соуса и салата.
Приятного аппетита!

One Comment on “Паста из авокадо и сливочный сыр”

  1. Получилось очень вкусно и нежно. Третий день на нашем столе новая альтернатива маслу😊 спасибо за ещё один вкусный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *