Бисквитное сердце с миксом фруктов

Вы ищете идеальный торт, который красиво выглядит, имеет потрясающий вкус и быстро готовится? Пожалуйста 🙂

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Составные части:

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 г смеси замороженных фруктов

Заранее достаньте яйца из холодильника и разморозьте фруктовую смесь в микроволновке или слегка разогрейте в кастрюле.

Выложите яйца и сахар в миску. Взбивать несколько минут до легкого, пушистого состояния. Ко второму просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить в тесто и перемешивать на небольшой скорости, пока ингредиенты не смешаются.

Смажьте форму жиром или выстелите ее бумагой для выпечки, если вы используете форму для выпечки или небольшую форму для выпечки. Вылить тесто. Положите ложку на размороженный фрукт — покройте всю поверхность пирога. Оставшийся сок соедините с водой, чтобы получилось немного компота 😉 Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

После запекания остудить на решетке 🙂

Торт, посыпанный сахарной пудрой, выглядит даже лучше!
Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *