Белый борщ с колбасой

Лучший белый борщ с колбасой и яйцом . Это очень нежный и вкусный белый борщ без зажарки, который также рекомендую детям. Белый борщ — лучший традиционный пасхальный суп. 

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6-8.
Составные части:

  • 4 белые сырцовые колбаски — около 500 г
  • суп овощной (2 морковки, мелкая петрушка, лук)
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 средних картофеля
  • 1,5 литра воды
  • специи: столовая ложка майорана, 2 лавровых листа, 3 зерна душистого перца, 5 крупинок перца, плоская чайная ложка соли

Для отбеливания борща: 3 столовые ложки сметаны 18%, столовая ложка муки, 50 мл воды.
Можно дополнительно подать борщ с яйцом вкрутую и чайной ложкой хрена.

Вымойте овощи и очистите их, добавить не разрезая. Залить 1,5 л воды. Добавьте все специи, кроме соли. Добавьте очищенные зубчики чеснока и цельные сосиски. Варить суп с крышкой на малой мощности около 30 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками. Залейте водой и отложите.

Вынуть из супа лук и петрушку. Нарежьте морковь и сосиски и снова добавьте их в суп. Добавьте в суп картофель и соль. Варить борщ около 10 минут, пока картофель не станет мягким.

Смешайте в миске муку, сливки и воду и медленно пропустите через ситечко для супа. Размешайте и через некоторое время выключите. Если вы боитесь, что сливки свернутся, можно налить несколько ложек горячего супа в миску со сливками, а затем вылить все это в суп. 

Дополнительно перед подачей можно добавить столовую ложку хрена и яйца вкрутую.

Я также очень рекомендую свой рецепт рулет из шпината . 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *