Крем-суп с брокколи и цукини

Крем-суп из брокколи и кабачков — замечательный, нежный, исключительно вкусный суп. Добавление сыра маскарпоне связывает все ингредиенты воедино.

Обязательно посмотрите фильм и вы убедитесь, насколько прост этот суп 🙂

Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 6-8

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • 1 небольшая брокколи
  • 1 цуккини
  • 250 г сыра маскарпоне
  • половина луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 картофелины
  • 700 мл воды
  • специи: 2 чайные ложки соли, чайная ложка белого перца и имбиря, щепотка тмина

Крем-суп с цукини и брокколи

Налейте оливковое масло в кастрюлю среднего размера. Обжарить нарезанный кубиками лук несколько минут. Также добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще минуту, время от времени помешивая овощи деревянной ложкой.

Добавьте очищенные (или просто хорошо промытые) и нарезанные ломтиками кабачки. Смешайте моменты. Добавить соцветия брокколи, залить водой. Туда же очищенный и нарезанный картофель. Посыпьте овощи смесью специй.

Варить суп с крышкой на малой мощности около 40 минут.

Выключите суп, добавьте сыр маскарпоне и все перемешайте ручным миксером до однородной массы.

Суп восхитителен с чесноком, свежим базиликом или сыром фета.

Что касается подобных супов, стоит попробовать мой рецепт крем-супа из цуккини с картофелем . Если вам нравятся салаты, обратите внимание на мой супер простой рецепт — салат из брокколи .

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *