Пшенное печенье

Рай для вкуса .. вкусное, сладкое и хрустящее просо с кокосовой стружкой . Они также не содержат глютена, поэтому, надеюсь, большинство из вас сможет их попробовать. Но будьте осторожны, они милые 🙂

Это рецепт, в котором каждый ингредиент был подобран таким образом, чтобы добиться эффекта свежести, свежести .. сладости ..

Время приготовления: 30 минут
Время выпекания: 25 минут.
Порции: 20 больших печений.

Диета: безглютеновая.
Составные части:

  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла — половина кубика
  • 150 г пшенных хлопьев быстрого приготовления — полный стакан
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки с горкой
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 100 г сахара — 1 стакан
  • 30 г кокосовой или пшенной муки

Пшенное печенье без глютена

Поместите все ингредиенты, кроме кокосовой муки или пшенной муки, в миску и вручную сделайте липкое неформованное тесто. Отставьте миску на 10 минут.

Выложите кокосовую муку на тарелку. Ложкой выкопайте тесто из миски. Сформируйте шарики диаметром около 2 см. Обваляйте их в муке (в моем случае — в кокосовой стружке) и расплющивайте ладонью до диаметра 4-5 см.

Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте зазор не менее 1,5 см, потому что печенье при выпекании будет немного подниматься.

Выпекайте печенье 25 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

После того как приготовилось,дайте остыть в духовке и вперед за молоком.

Приятоного аппетита:-)

5 Comments on “Пшенное печенье”

  1. А должно быть вкусным, судя по рецепту. И чем то напоминает печенье с геркулеса. Обязательно попробую испечь. Спасибо за рецепт.

  2. Выглядит очень аппетитно, и без сомнения очень вкусное и полезное. Хорошее применение пшенной муке

  3. Заинтриговали. Первый раз слышу о пшенном печенье.Смотрится аппетитно. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *