Согревающий ячменный суп на рульке индейки. Вкусный, сытный и полезный суп. Особенно рекомендую детям.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество порций: 6-8.
Составные части:
- 1,5 литра воды
- Голень индейки 800 г — две штуки
- 3 средних моркови
- небольшой корень петрушки
- кусок сельдерея
- 400 г картофеля
- пакетик ячменной крупы (150 г)
- 2 чайные ложки соли, чайная ложка перца, 3 лавровых листа, 4 зерна душистого перца
Крупник на рульке

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Вымойте суставы индейки и положите в кастрюлю. Вымойте и очистите морковь, сельдерей и петрушку. Добавить специи и варить все это час на малой мощности. Достаньте из кастрюли черенки и овощи. Отложите, чтобы остыть. Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками. Перловую крупу из чайного пакетика высыпаем в бульон вместе с картофелем. Остывшие овощи нарезать ломтиками и снова положить в кастрюлю (сельдерей можно выбросить). Снимите мясо со свиной рульки и также добавьте его в суп. Варить суп еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.

Этот ячменный суп лучше всего сочетается со свежей петрушкой или кориандром.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт, дети просто в восторге! Обязательно добавлю в меню!
Судя по рецепту, получается вкусный супчик. Голень индейки, пока нам доступна. И сложностей нет, обязательно приготовлю. Спасибо за замечательный рецепт.
Статья очень интересная и познавательная. Было очень любопытно прочитать её и узнать для себя новую информацию.
otlicny sup. spasibo za recept, posmotryu yese pro kurinny sup
Спасибо за замечательный рецепт полезного супчика. По использованным вами ингредиентам должно получиться очень вкусно.