Крупник на свиной рульке

Согревающий ячменный суп на рульке индейки. Вкусный, сытный и полезный суп. Особенно рекомендую детям.

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество порций: 6-8.
Составные части:

  • 1,5 литра воды
  • Голень индейки 800 г — две штуки
  • 3 средних моркови
  • небольшой корень петрушки
  • кусок сельдерея
  • 400 г картофеля
  • пакетик ячменной крупы (150 г)
  • 2 чайные ложки соли, чайная ложка перца, 3 лавровых листа, 4 зерна душистого перца

Крупник на рульке

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Вымойте суставы индейки и положите в кастрюлю. Вымойте и очистите морковь, сельдерей и петрушку. Добавить специи и варить все это час на малой мощности. Достаньте из кастрюли черенки и овощи. Отложите, чтобы остыть. Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками. Перловую крупу из чайного пакетика высыпаем в бульон вместе с картофелем. Остывшие овощи нарезать ломтиками и снова положить в кастрюлю (сельдерей можно выбросить). Снимите мясо со свиной рульки и также добавьте его в суп. Варить суп еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.

Этот ячменный суп лучше всего сочетается со свежей петрушкой или кориандром.

Приятного аппетита!

5 Comments on “Крупник на свиной рульке”

  1. Судя по рецепту, получается вкусный супчик. Голень индейки, пока нам доступна. И сложностей нет, обязательно приготовлю. Спасибо за замечательный рецепт.

  2. Статья очень интересная и познавательная. Было очень любопытно прочитать её и узнать для себя новую информацию.

  3. Спасибо за замечательный рецепт полезного супчика. По использованным вами ингредиентам должно получиться очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *