Самый простой чизкейк

Самый простой рецепт запеченного чизкейка . Очень легко приготовить из ведра творога. Вкусно, сочно, а главное, вы приготовите его всего за пять минут! 

Любителям чизкейков рекомендую взглянуть на другие мои рецепты чизкейков

Время приготовления: 5 минут
Время выпекания: 1 час
Количество порций: тарелка 28/20 см
Составные части:

  • 500 г творога
  • 30 г пшеничной муки — 3 неполные столовые ложки
  • 100 г сахара — 1/3 стакана
  • 80 г сливочного масла — меньше половины стандартного куба 200 г
  • 5 яиц среднего размера

У меня стакан 250 мл. 

Дополнения к чизкейку: можно добавить 50 г цукатов апельсина и чайную ложку апельсинового вкуса. Вместо апельсиновой цедры я также рекомендую изюм. 
Вам понадобятся: противень, например, 28/20 см, ложка масла и бумага для выпечки, ручной блендер или миксер.

Теплый чизкейк

Духовку разогреть до 160 градусов, желательно горячим воздухом. Выстелите противень бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом.

И вот самый важный момент — вы кладете все ингредиенты в большую миску в любом порядке, и, наконец, смешиваете до однородной массы с помощью ручного блендера. Вы можете перемешать все это миксером, но лучше использовать блендер, потому что он дополнительно сделает массу еще более гладкой, а цедра или изюм будут смешиваться с творогом небольшими кусочками. Если вы не хотите, чтобы блендер еще больше измельчал апельсиновую корку, вы можете добавить ее в смесь перед тем, как вылить ее в противень.

Выпекать чизкейк при 160 градусах 1 час. Если вы выпекаете чизкейк с нагревателем вверх / вниз, установите 170 градусов. Чизкейк можно вынимать из духовки сразу после выпечки.

Признаюсь, я ничего не могла с собой поделать и почти половину съела сама, сразу после съемки 🙂 Так что чизкейк можно есть пока еще теплый.

Обязательно попробуйте мой рецепт традиционного чизкейка !

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *