Бархатные блины с сыром

Фантастический рецепт нежных блинов со сливочной ноткой и творожной начинкой. Приготовьтесь к тому, что прежде чем вы это узнаете … они исчезнут со стола! Блины вкусные. Очень рекомендую этот рецепт. 

Время приготовления: 20 минут
Время жарки: 10 минут
Количество порций: 10-12 блинов

Ингредиенты для блинного теста

  • 3 средних яйца
  • 300 мл молока
  • 100 г пшеничной муки
  • 2 столовые ложки масла, например, виноградных косточек
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • сливки взбитые в порошке — 60 г

Ингредиенты для творожной начинки

  • 250 г творога из ведра
  • чайная ложка ванили (свежий, экстракт)
  • большая ложка меда, например липового меда

Сначала достаньте из холодильника яйца и молоко. Подготовьте миску и положите в нее ингредиенты, включая масло. Наконец, добавьте муку с пищевой содой и сливки. Втирать, например, миксером в гладкий жидкий крем в течение минуты. Пока готовится сырная масса, отложите тесто.

Во второй миске взбейте сыр, мед и ваниль до однородности.

Разогрейте тонкую сковороду большего размера — лучше всего для блинов. Перемешать тесто и отмерить блин небольшим половником. Вылейте в сковороду ровно столько теста, пока смесь не покроет поверхность сковороды. Блины должны быть тонкими.

Через минуту переверните на другую сторону. Другой стороне нужно половину времени. Здесь вы можете использовать плоскую лопатку, чтобы переворачивать блины, потому что они нежные. Смажьте каждый пирог тонким слоем сыра и сверните его в конверт.

Примечания- Перед тем, как начать жарить, помните, что ваш первый блин не попадет в корзину, если вы терпеливо ждете, пока сковорода хорошо нагреется.
— После добавления масла в тесто нет необходимости каждый раз смазывать форму. Блины не прилипнут.
— Чтобы не пересыхали уже обжаренные блины, накройте их хлопчатобумажной тканью.

Приятного аппетита. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *