Теплая свекла

Теплая свекла отварная, натертая и обжаренная с яблоком и луком. Идеальное традиционное дополнение к вашему ужину. Вам интересно, как я это делаю? Читать дальше 😉

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • 4 крупных свеклы
  • 1 средний лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 1/4 чайной ложки перца
  • пол чайной ложки соли
  • чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Свекла на ужин

Поместите свеклу в кастрюлю. Варить на слабом огне до 1 часа. Выложите свеклу на доску и дайте остыть.

Тем временем на большую сковороду выложить масло и мелко нарезанный лук. Жарить на малой мощности.

Очистите свеклу и яблоко. Натереть их в миску на мелкой и средней терке. Добавить в глазированный лук. Также добавьте перец, соль, сахар и уксус. Продолжайте перемешивать до 5 минут.

Горячая свекла отлично сочетается с белым мясом и картофелем во всех формах.

Я также рекомендую вам свой рецепт вкусных, хрустящих традиционных блинов. Ознакомьтесь с рецептом картофельных оладий 🙂

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *