Свекольник с кокосовым молоком

Вкусный суп на свекле с кокосовым молоком в остром варианте с чили.

— без бульона
— без мяса

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 10

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • крупная свекла 1шт.
  • 1 большая пучок укропа
  • 1 средняя морковь
  • стручковая фасоль 200гр.
  • 3 средних молодых картофеля
  • 1,5 литра воды
  • Банка 400 мл кокосового молока
  • столовая ложка тертого имбиря, 2 больших зубчика чеснока, чайная ложка перца, чайная ложка чили, чайная ложка мускатного ореха
  • другие специи 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки яблочного уксуса, плоская столовая ложка соли

Острый свекольник

Возможно у вас свекла меньшего размера, используйте две штуки. Вымойте свеклу и очистите ее. Зеленую фасоль нарезать как нравится, а свеклу нарезать кубиками размером не более 1 см.

Морковь очистить и натереть на крупной сетке. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см. Все овощи залить водой — не более 1,5 л и довести до кипения. Подождите 20 минут с момента закипания воды.

После 20 минут приготовления супа на малой мощности добавьте тертый укроп, нарезанный чеснок, банку кокосового молока и остальные специи из списка. Все перемешать и варить еще несколько минут. При желании добавьте еще любимых специй.

Два самых известных и популярных свекольных супа — это, конечно же, красный борщ и украинский борщ . Рекомендую оба проверенных рецепта!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *