Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли — отличный венгерский рецепт. Оно сытный и очень хорошо согревает. Это идеальный суп для холодных дней. 

Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: примерно 1500 мл супа
Составные части:

  • 6 куриных крылышек
  • корень петрушки
  • ломтик клубня сельдерея
  • половина луковицы
  • 2 средних моркови
  • 1 литр воды
  • 2 картофелины
  • стакан красной фасоли
  • специи: столовая ложка соли, чайная ложка перца, столовая ложка сладкого перца

Сухие бобы для венгерского супа:
Накануне залейте стакан бобов холодной водой и оставьте на ночь. 
Консервированная фасоль для супа:Слейте воду из консервированной фасоли и добавьте в суп за 5 минут, прежде чем выключить его. 

Куриные крылышки вымыть холодной водой и переложить в кастрюлю в месте с очищенным и нарезанным кортофелем. Вымойте овощи. Также добавьте корень петрушки, кусочек клубня сельдерея, очищенную морковь, и половину лука, запеченного на сухой сковороде. Добавьте столовую ложку соли и залейте 1 литром воды. Все варить под крышкой в ​​течение часа. 

По истечении этого времени удалите овощи и мясо на дуршлаг. Морковь нарезать более мелкими кусочками и выложить на тарелку. Очистите мясо от крыльев и выложите на тарелку с морковью. Остальные овощи не понадобятся. Из них можно делать овощные котлеты . 

Добавить в суп фасоль, нарезанный кубиками картофель, перец и сладкий перец. Варить суп еще 40 минут. Наконец, положите мясо и морковь обратно в кастрюлю. 

Думаю, вам тоже может понравиться мой любимый чечевичный суп .

Приятного аппетита!

5 Comments on “Суп из красной фасоли”

  1. Очень понравился рецепт. Обязательно приготовля. Спасибо за вдохновение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *