Суп из красной фасоли — отличный венгерский рецепт. Оно сытный и очень хорошо согревает. Это идеальный суп для холодных дней.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: примерно 1500 мл супа
Составные части:
- 6 куриных крылышек
- корень петрушки
- ломтик клубня сельдерея
- половина луковицы
- 2 средних моркови
- 1 литр воды
- 2 картофелины
- стакан красной фасоли
- специи: столовая ложка соли, чайная ложка перца, столовая ложка сладкого перца
Сухие бобы для венгерского супа:
Накануне залейте стакан бобов холодной водой и оставьте на ночь.
Консервированная фасоль для супа:Слейте воду из консервированной фасоли и добавьте в суп за 5 минут, прежде чем выключить его.
Куриные крылышки вымыть холодной водой и переложить в кастрюлю в месте с очищенным и нарезанным кортофелем. Вымойте овощи. Также добавьте корень петрушки, кусочек клубня сельдерея, очищенную морковь, и половину лука, запеченного на сухой сковороде. Добавьте столовую ложку соли и залейте 1 литром воды. Все варить под крышкой в течение часа.
По истечении этого времени удалите овощи и мясо на дуршлаг. Морковь нарезать более мелкими кусочками и выложить на тарелку. Очистите мясо от крыльев и выложите на тарелку с морковью. Остальные овощи не понадобятся. Из них можно делать овощные котлеты .
Добавить в суп фасоль, нарезанный кубиками картофель, перец и сладкий перец. Варить суп еще 40 минут. Наконец, положите мясо и морковь обратно в кастрюлю.

Думаю, вам тоже может понравиться мой любимый чечевичный суп .
Приятного аппетита!
Замечательный рецепт очень вкусный суп все просили добавку.
Необычный суп и рецепт, выглядит очень аппетитно
Очень понравился рецепт. Обязательно приготовля. Спасибо за вдохновение.
Супчики это вообще моя слабость особенно с фасолькой.
На курином бульоне получается вкусно, а с красной фасолью — красиво. Хороший рецепт.