Холодный крем-суп из огурцов

Простой и быстрый рецепт холодного огуречного крем супа с яйцом вкрутую и отварным картофелем. 

Время охлаждения: 30 минут
Порций: 4

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • 300 г свежих огурцов
  • 500 мл натурального йогурта
  • 4 средних картофеля
  • небольшой зубчик чеснока
  • 4 яйца вкрутую
  • плоская чайная ложка соли и щепотка перца
  • чеснок или укроп

Холодный крем суп из огурцов

Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости и нарезать кубиками.
Сварите яйца вкрутую .

Вымойте и очистите огурцы (маленькие свежесорванные огурцы очищать не нужно — просто срежьте кончики). Приготовьте большую миску. Натереть огурцы на мелкой сетке. Добавьте соль и отжатый чеснок. Также добавьте йогурт, все перемешайте и уберите в холодильник, чтобы он остыл.

Перед подачей на стол разложите нарезанный кубиками картофель. Добавьте холодный суп, затем разрезанное пополам яйцо, укроп и свежемолотый перец. 

Приятного аппетита 🙂

12 Comments on “Холодный крем-суп из огурцов”

  1. Впервые вижу такой суп, выглядит очень вкусно! Забираю рецепт👍🏻Спасибо за идею

  2. Даже и не предполагала, что с огурцов существует такой суп. На вид выглядит очень аппетитно. Непременно попробую. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *