Паста из мяса индейки

Паста из индейки в кисло-сладком соусе. Быстрый и легкий рецепт для всех любителей пасты. Этот рецепт отличная легкая альтернатива свинине и говядине.

Время приготовления: 30
минут.Количество порций: 4-6.

Составные части

  • 500 г филе индейки
  • небольшой лук
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 200 мл томатного пюре

Специи

  • по чайной ложке: сахар, мука картофельная, сок лимона
  • 1/2 чайной ложки: соль, сладкий перец, перец чили, чеснок, орегано
  • 1/4 чайной ложки: перец, тмин

Дополнительно

  • любые макароны 300-500 г сухой массы
  • тертый пармезан
  • свежие помидоры и базилик для украшения

«Опустить» макароны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости согласно инструкции на упаковке. Вы также можете добавить в воду столовую ложку оливкового масла.

Поместите фарш индейки в большую миску. Добавьте к нему все специи и хорошо перемешайте. Лучше всего заранее перемешать специи в небольшой миске, а затем добавить их к мясу. Отдельно влейте лимонный сок.

Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный лук. Несколько раз перемешайте и добавьте все мясо. Обжаривайте все примерно 10 минут, время от времени помешивая.

Наконец, добавьте томатное пюре. Перемешайте и выключите конфорку в течение 2 минут.

Приготовите макароны п инструкции на упаковке. Слейте воду из лапши и выложите ее на тарелки. Сверху на макароны выложить мясной соус. Посыпать пармезаном и украсить свежими помидорами и базиликом 🙂

Если вам нравится индейка, ознакомьтесь с моим рецептом котлет из фарша индейки .

Также приглашаю вас получить рецепт традиционных голубцов , голубцов без обертки и идеального томатного соуса для голубцов !

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *