Печенье из нескольких ингредиентов за считанные минуты. Если вам нравится аромат миндаля .. Рецепт молока, и пшеничной муки. Смело печь 🙂
Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 25 минут
Количество порций: 30 штук, диаметром 3 см.
Диета: безглютеновая
Составные части:
- 100 г миндальной муки (молотый миндаль)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара, например тростникового
- 2 капли миндального вкуса
- около 75 г миндальных хлопьев
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме миндальных хлопьев.
Выложите миндальные хлопья на глубокую тарелку. Я дополнительно раздавила свои, чтобы они были меньше. Возьмите чайную ложку липкого теста и положите в тарелку с хлопьями. Катайте руками и формируйте шарики.
Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать печенье до светло-коричневого цвета до 25 минут.


Печенье становится самым вкусным после того, как оно полностью остынет.
Храните их в сухом и прохладном месте в банке до 10 дней.
Приятного аппетита 🙂