Миндальное печенье быстрого приготовления

Печенье из нескольких ингредиентов за считанные минуты. Если вам нравится аромат миндаля .. Рецепт молока, и пшеничной муки. Смело печь 🙂

Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 25 минут
Количество порций: 30 штук, диаметром 3 см.

Диета: безглютеновая
Составные части:

  • 100 г миндальной муки (молотый миндаль)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара, например тростникового
  • 2 капли миндального вкуса
  • около 75 г миндальных хлопьев

Смешайте в миске все ингредиенты, кроме миндальных хлопьев.

Выложите миндальные хлопья на глубокую тарелку. Я дополнительно раздавила свои, чтобы они были меньше. Возьмите чайную ложку липкого теста и положите в тарелку с хлопьями. Катайте руками и формируйте шарики.

Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать печенье до светло-коричневого цвета до 25 минут.

Печенье становится самым вкусным после того, как оно полностью остынет.
Храните их в сухом и прохладном месте в банке до 10 дней.

Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *