Бисквит для торта

Отличный рецепт идеального бисквита из семи яиц. Бисквит для торта получается высоким и пышным. Вы выпекаете его без разрыхлителя. Это лучший, проверенный рецепт бисквита. 

— без разрыхлителя
— рецепт универсальный и проверенный -Бисквит красиво поднимается и не слишком сладкий — идеальный рецепт. 

Время приготовления: 30 минут
Время выпекания: 30 минут
Количество порций: Пружинная форма 26 см
Составные части:

  • неполный стакан простой пшеничной муки — около 140 г
  • 1/3 стакана картофельной муки — крахмал (до 50 г)
  • 7 больших яиц
  • 3/4 стакана мелкого сахара — около 150 г

Бисквит

Выньте яйца из холодильника за час до приготовления бисквита.
У меня стакан 250 мл

В небольшой миске смешайте муку и крахмал.

Отделите желтки от белков. Поместите яичные белки в большую стеклянную миску и взбивайте, пока они не станут кремообразными, в течение нескольких минут. Всего через 3 минуты можно начинать добавлять сахар. Постоянно перемешивая, добавляем по одной столовой ложке сахара. После приема каждой ложки яичные белки перемешивать не менее одной минуты. Наконец, добавьте яичные желтки и продолжайте перемешивать еще несколько минут.

Уменьшите скорость вращения миксера до минимума (или воспользуйтесь лопаткой). Добавьте мучную смесь в яичную пену. Тщательно перемешайте, но не слишком долго, чтобы ингредиенты смешались.

Просто застелите форму бумагой для выпечки и закрепите пяльцы. Бока формочки ничем не смазываем. Выложите тесто в форму и выровняйте поверхность.

Выпекать бисквит примерно 30 минут (не больше 35 минут) в разогретой до 170 градусов духовке горячим воздухом (до сухой палочки). 

Бисквит можно достать из духовки сразу после выпечки.

Советы по выпечке бисквитного торта:
— Подождите 10 минут, прежде чем снимать бисквит с формы.
— Осторожно отделите края теста от внутренней части формы плоским ножом. Затем вы можете снять обод.
— Переверните бисквит на другую сторону, чтобы он остыл. Она ровная и будет лучше смотреться в качестве верхушки торта. Верхний слой выровняется под своим весом. После остывания бисквит можно разрезать на 2-4 круга.

Приятного аппетита!

One Comment on “Бисквит для торта”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *