Блины с пудингом

Фантастический рецепт блинов с пудингом. Эти блинчики я приготовила без яиц. Они необычные … легкие и нежные, но хрустящие по краям. 

— без яиц
— ароматно и вкусно
— просто и быстро
— хрустящие края

Вкус непередаваемый! Надо попробовать

Время приготовления: 5 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: примерно 12 штук, диаметром 20-22 см.
Составные части:

  • порошок ванильного пудинга — 64 г или 2 х 35 г
  • стакан молока — 250 мл
  • стакан воды — 250 мл
  • плоская ложка сахара
  • 100 г сливочного масла — половина кубика
  • 200 г пшеничной муки — полный стакан

Добавки к блинам:• джемы или фрукты — бананы, черника, абрикосы, клубника
• йогурты и ванильный сыр

Блины с пудингом

Положите масло в кастрюлю и растопите. Вы также можете растворить его в микроволновой печи. Все ингредиенты выложить в миску и хорошо перемешать миксером. У вас должно получиться гладкое, текучее тесто без комков.

Разогреть сковороду — желательно для блинов. Перемешать тесто и отмерить блин небольшим половником. Дайте ему растекаться по всей сковороде до толщины 1 мм.

Примерно через минуту переверните. Подождите около 30 секунд, пока блин не снимется со сковороды. Здесь пригодится плоская лоратка.

Примечания- Перед тем, как начать жарить, помните, что ваш первый блин не попадет в корзину, если вы терпеливо ждете, пока сковорода хорошо нагреется.
— После добавления масла в тесто нет необходимости каждый раз смазывать форму. Блины не прилипнут.
— Чтобы не пересыхали уже обжаренные блины, накройте их хлопчатобумажной тканью. .

Приятного аппетита!

One Comment on “Блины с пудингом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *