Брауни печенье

Рецепт самого шоколадного королевского печенья ! Просто, вкусно, тает во рту, без добавления сахара.

Время приготовления: 40 минут
. Время выпекания: 20 минут.
Порции: 16-20 больших печений.

Диета: безглютеновая.
Составные части:

  • 3 плитки темного шоколада (60-70%) — 300 г
  • 400 г сливок 30%
  • 2 средних яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной, пшенной или миндальной муки
  • 2 столовые ложки масла

Брауни печенье

200 грамм сивок — поставить в холодильник.

Вторую поцию — 200 грамм — вылить в кастрюлю и нагреть почти до кипения. Снимите с огня и добавьте весь измельченный шоколад. Размешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

Подождите несколько минут, чтобы шоколадные сливки немного остыли, затем поставьте в холодильник на 20 минут.

По истечении этого времени перелить остывшие сливки с шоколадом в стеклянный сосуд и начать перемешивание на малой скорости. Через минуту влейте 200 г остывших сливок. Продолжайте перемешивание, сначала на низкой скорости, до высокой скорости. Вы сразу заметите, что крем «разрастается», становится воздушным и становится намного светлее. Через 2 минуты перемешивания у вас получится очень густой крем .. пух.

Добавьте яйца, муку и масло и взбивайте примерно минуту, пока ингредиенты не смешаются.

Подготовьте противень. Выстелите его бумагой для выпечки. Ложка сформиуйте печенье размером с грецкий орех. Оставьте расстояние около 2 см между печеньями.
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Несколько примечаний:
— Нанося массу на бумагу, вы можете придать ей более красивый вид. Однако в этом нет необходимости, так как тесто во время выпечки все равно немного растает.
— Печенье также можно печь 25 минут. Тогда они будут более влажными внутри.
— После того, как они остынут, их можно присыпать сахарной пудрой.
— Храним до 7 дней, в жестяной банке, завернутой в бумагу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *