Безглютеновые рубленые котлеты в панировочных сухарях с молотыми тыквенными семечками и зелеными добавками. Этот рецепт идеален для людей, соблюдающих кетогенную безглютеновую диету, и всех тех, кто избегает углеводов.
Время приготовления: 40 минут
Порции: 10-12 шт.
Составные части:
- 500 г свиной корейки или лопатки
- 100 г бекона
- 2 яйца
- плоская чайная ложка соли и половина чайной ложки перца
- 100 г тыквенных семечек
- масло для жарки
Мясные котлеты
Добавки к трапезе: листья шпината, авокадо, зеленый перец, масло семян тыквы или льняное масло, салат ромэн.
Поместите очищенные тыквенные семечки в миксер и смешайте с мукой грубого помола.
Измельчить мясо и свиной жир на мясорубке. Перелить яйца в миску, добавить соль, перец.
Хорошо перемешайте мясную массу.

Возьмите кусок фарша размером с мандарин. Обваляйте в миске с молотыми семечками и мукой. Сформируйте в руке слегка вытянутую котлету. Приготовьте все котлеты так.

Нагрейте большую сковороду и добавьте две столовые ложки масла. Обжаривайте котлеты 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой на среднем огне.


Мои голубцы тоже интересны , их можно даже запечь.
Приятного аппетита 🙂