Соус из яиц и хрена

Очень просто и очень быстро приготовить соус из яиц и хрена .

Применение:
— для фаршированных яиц
— в качестве соуса для мяса
— для колбасок гриль и бутербродов
— как соус для овощей, сосисок кабанос, крекеров
— в качестве соуса для зарравки салатов

Время приготовления: 5 минут
Порции: 300 г.

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • 3 яйца вкрутую среднего размера
  • 2 столовых ложки хрена
  • сливок 10-18% — 2 ст.л.
  • 2 столовые ложки майонеза
  • щепотка соли и перца

Яичный соус с добавлением хрена

Сварите яйца вкрутую.

Поместите очищенные и остывшие яйца в миску. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошо перемешайте, желательно с помощью ручного блендера. Вы также можете использовать вилку.

Переложить соус в банку. Хранится в холодильнике около 5 дней.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *