Рулька индейки

Супер простой рецепт рулек индейки, запеченной с чесноком и медом. Сочная середина и идеальная ароматная корочка.

Время приготовления: 12 часов Время
приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 2-4
Составные части:

  • 2 голеней индейки — всего около 800 г
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • 3 столовые ложки меда
  • средняя головка чеснока

Рулька индейки супер рецепт

Вымойте рульки под проточной холодной водой. Просушите бумажным полотенцем. Положите в небольшую кастрюлю травы, мед и чеснок. Немного нагрейте на малой мощности конфорки. только растворить мед.

Хорошо протрите смесью голени. Плотно заверните в пакет для запекания / фольгу и уберите в холодильник на 12 ч. Так что лучше всего готовить мясо вечером. Выпекать на следующий день 🙂

Поместите рульки в этой ​​же фольге / пакетые на противень в холодной духовке. Установите температуру 190 градусов. Выпекайте их 1,5 часа. После запекания рульки, аккуратно разворачиваем ее от фольги. Вылейте полученный соус в соусник. Полить этим соусом мясо на тарелке. Также будет вкусно с домашними картофельными клецками.

С полученной рулькой пдавать:
— свежие овощи, зелень, соленые огурцы, салат из капусты.

Также попробуйте мой рецепт ячменного супа на свиной рульке .

Приятного аппетита!

3 Comments on “Рулька индейки”

  1. Рулька просто великолепна, попробовал сделать сам — пальчики оближешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *