Блины на сливках

Невероятно простые и вкусные блины со сливками . Это один из лучших рецептов блинов на завтрак, который вы можете себе представить. Они также имеют прекрасный вкус в холодном виде. Они не ломаются и не крошатся. 

Их можно легко свернуть и разрезать на более мелкие кусочки. Затем добавьте во фруктовый десерт со взбитыми сливками. Для приготовления этих прекрасных блинов не нужны мерные чашки и весы. Достаточно смешать все ингредиенты и подавать с любимыми добавками. Эти блинчики прекрасно сочетаются с творогом, см . Творожная начинка для блинов .

 

Время приготовления: 5 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 4-5
Составные части:

  • полстакана сливок 12-18% — 150 грамм
  • 3 средних яйца
  • 1 стакан воды — 250 мл
  • неполный стакан пшеничной муки — около 150 г
  • 2 столовые ложки сахара или легкого сиропа, например агавы
  • 3 столовые ложки растительного масла

В рецепте 10 шт диаметром 22 см.
В моем стакане 250 мл.

Добавки:- джемы или фрукты — малина, черника, абрикосы, клубника
— йогурты и ванильный сыр
— универсальный крем для торта и многое другое
— сыр для блинов

Рецепт блинов

Все ингредиенты выложить в миску и хорошо перемешать миксером. У вас должно получиться гладкое, текучее тесто без комков. Отложите на несколько минут.

Разогреть сковороду — желательно для блинов. Перемешать тесто и отмерить блин небольшим половником. Пусть растечется по всей сковороде. Постарайтесь сделать блин как можно более тонким. Примерно через минуту переверните на другую сторону. Подождите около 30 секунд, пока не снимется со сковороды. Здесь пригодится плоская лопатка.

— Перед тем как приступить к жарке, помните, что ваш первый блин не окажется в корзине, если вы терпеливо дождетесь, пока сковорода хорошо нагреется.
— После добавления масла в тесто нет необходимости каждый раз смазывать форму. Блины не прилипнут.
— Чтобы блины не высыхали, накройте их хлопчатобумажной тканью.

Приятного аппетита!

One Comment on “Блины на сливках”

  1. Тоненькие, аппетитные, изумительные блинчики! Замечательно переворачиваются. Объедение! Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *