Чипсы «Тортиллья»

Супер простой и быстрый рецепт идеальной закуски для вечеринки! Лучшие домашние  чипсы из тортильи со  вкусом сыра и чеснока, которые можно приготовить за несколько минут. Их легко и быстро сделать.

Такие чипсы из пшеничных лепешек — отличная закуска в кино, на вечеринки, дни рождения, в новогоднюю ночь .. Еще очень рекомендую свой рецепт рулетов из шпината с лососем.

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 13 минут
Порции: 16 штук

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • 1 тортилья диаметром 25 см
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • специи: 1/4 чайной ложки соли, столовая ложка базилика

Тортилья Начос

Тортилья (может быть пшеничная или цельнозерновая) диаметром 25 см — разделить на 16 треугольников. Это также могут быть две лепешки поменьше. Используйте лепешки из магазина или по моему любимому рецепту домашних пшеничных лепешек. 

В миске смешайте топленое масло, продавленый чеснок, соль, базилик и мелко натертый сыр пармезан. Покройте кусочки лепешки с обеих сторон готовой начинкой. Выложите их рядом на противне, выстланном бумагой для выпечки. Поставьте противень в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте чипсы 13 минут. 

Через несколько минут после извлечения из духовки чипсы полностью затвердевают и становятся хрустящими, как обычные чипсы. Можно есть отдельно или с любимым соусом. В качестве дополнения к ним приготовьте отличный рецепт домашнего чесночного соуса !

Если вы хотите приготовить закуски для холодных вечеринок, которые порадуют даже самых придирчивых гостей, ознакомьтесь с моим рецептом ролла из тортильи . 

Приятного аппетита!

4 Comments on “Чипсы «Тортиллья»”

  1. Отличная закуска! Быстро готовится и вкусно естся! Спасибо автору!!!

  2. Как я люблю эти чипсы! Но те, что в магазине не так полезны, чем если сделаешь сам. Так что большое спасибо за рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *