Супер простой и быстрый рецепт идеальной закуски для вечеринки! Лучшие домашние чипсы из тортильи со вкусом сыра и чеснока, которые можно приготовить за несколько минут. Их легко и быстро сделать.
Такие чипсы из пшеничных лепешек — отличная закуска в кино, на вечеринки, дни рождения, в новогоднюю ночь .. Еще очень рекомендую свой рецепт рулетов из шпината с лососем.
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 13 минут
Порции: 16 штук
Диета: вегетарианская
Составные части:
- 1 тортилья диаметром 25 см
- 50 г сливочного масла
- 20 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- специи: 1/4 чайной ложки соли, столовая ложка базилика
Тортилья Начос
Тортилья (может быть пшеничная или цельнозерновая) диаметром 25 см — разделить на 16 треугольников. Это также могут быть две лепешки поменьше. Используйте лепешки из магазина или по моему любимому рецепту домашних пшеничных лепешек.
В миске смешайте топленое масло, продавленый чеснок, соль, базилик и мелко натертый сыр пармезан. Покройте кусочки лепешки с обеих сторон готовой начинкой. Выложите их рядом на противне, выстланном бумагой для выпечки. Поставьте противень в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте чипсы 13 минут.

Через несколько минут после извлечения из духовки чипсы полностью затвердевают и становятся хрустящими, как обычные чипсы. Можно есть отдельно или с любимым соусом. В качестве дополнения к ним приготовьте отличный рецепт домашнего чесночного соуса !
Если вы хотите приготовить закуски для холодных вечеринок, которые порадуют даже самых придирчивых гостей, ознакомьтесь с моим рецептом ролла из тортильи .
Приятного аппетита!
Отличная закуска! Быстро готовится и вкусно естся! Спасибо автору!!!
Как я люблю эти чипсы! Но те, что в магазине не так полезны, чем если сделаешь сам. Так что большое спасибо за рецепт
Очень простой и вкусный рецепт. Даже немного необычно)
Шикарная закусочка!! !Обязательно возьму на заметку! Просто и полезно.