Паста с сыром фета и помидорами

Простой рецепт быстрой и очень красочной пасты. Фета, помидоры, зелень и оливки — идеальное сочетание. Подавать такое постное блюдо можно как самостоятельно или в виде салата к ужину. Также идеально подходит летом, для барбекю 🙂

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4-6

Диета: вегетарианская
Составные части:

  • 250 г макарон — взвешивать перед приготовлением
  • 200 г сыра фета
  • 2 горсти оливок
  • 2 средних помидора
  • травы и специи: свежемолотый перец, несколько листиков базилика, орегано или кориандра
  • пара столовых ложек оливкового масла

Приготовьте макароны.
Выберите макароны интересной формы .. твист, бантики или ракушки подойдут идеально. Положите макароны в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите согласно инструкции на упаковке. Слить на дуршлаг.

Готовую пасту выложить в широкую миску. Добавьте вымытые и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками сыр фета, любые нарезанные оливки и выбранные травы. Все посыпать свежемолотым перцем и залить оливковым маслом. Подавать еще теплой или после того, как паста полностью остынет.

В завершение рекомендую попробовать, мой рецепт рисовой лапши с креветками!

Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *