Торт 3-Бит

Отличный рецепт торта без выпечки 3 Бит . Этот десерт вызывает сильное привыкание, вкусно! Домашний 3-битный торт на бисквитах с восхитительным пудингом и взбитыми сливками и зефиром.

Если вам нравятся торты без выпечки и вы любите готовить десерты, вдохновленные знаменитыми батончиками и сладостями, то я рекомендую свой чизкейк Баунти и зефир.

Время приготовления: 2 часа Время
охлаждения: 10 часов Порции
: большая форма 25/38 см

Основные ингредиенты

  • 500 г печенья
  • банка вареной сгущенки, массой до 500 г

Ингредиенты для пудингового крема

  • кубик масла — 200 г
  • пудинг без сахара — пудра в пакетиках 2 x 40 г
  • 2 стакана молока — 500 мл
  • 2 столовые ложки сахара

Ингредиенты для зефирной массы

  • 400 мл сливок 30-36%
  • сахар — 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки желатина
  • до 100 мл кипятка

А также: 3 кубика темного шоколада для посыпания торта, бумага для выпечки.

Как приготовить пудинговый крем для 3-бит торта

Сначала я готовлю крем. Приготовленный пудинг должен остыть, а масло должно размягчиться естественным образом. Приготовьте кремовую массу по рецепту: как приготовить пудинговый крем  По ссылке вы найдете именно этот крем — те же ингредиенты, в том же количестве, что и в описании. 

Выстелите большую прямоугольную форму бумагой для выпечки размером не более 25/38 см. Бока можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы кусочки бумаги для выпечки хорошо прилипали. Выложите все дно первым слоем печенья. Возможно, вы сможете расположить их так, чтобы не нужно было их обрезать. 

На печенье выложить всю массу вареной сгущенки из банки. Я сначала сильно перемешиваю ее в миске. Тогда сгущенка легко намазывается на печенье. Медленно накладывайте сгущенку, чтобы печенье не прилипало к ложке 🙂 

Выложите второй слой печенья на слой вареной сгущенки, а остывший крем из пудинга на печенье. После крема последний, третий этаж печенья. 

3 кусочка пирога, 2

Как приготовить зефирную массу
Две плоские столовые ложки желатина залить небольшим количеством кипятка. Смешайте все это. Добавьте немного кипятка и снова перемешайте. Затем вы добавляете столько кипящей воды, сколько необходимо для растворения желатина. Перелейте жидкость в другую небольшую емкость и дайте ей остыть в течение 10 минут. 

Перелейте очень хорошо охлажденные сливки в высокую посуду. Начните взбивать миксером. Вначале взбивайте на меньшей скорости, чтобы не забрызгать всю кухню. Постепенно увеличивайте свой оборот. Через 1-2 минуты всыпать при непрерывном перемешивании ложку сахара. Сахар должен полностью раствориться, а масса должна быть воздушной. Тонкой струйкой влить желатин. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, но только до тех пор, пока масса не смешается. Также можно добавить ложкой желатин.  

Сразу же нанесите крем на печенье. Посыпать торт мелко натёртым шоколадом. Поместите его в холодильник, чтобы он остыл не менее 10 часов.

Приятного аппетита 🙂

One Comment on “Торт 3-Бит”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *