Блины с ванильным сыром

Узнайте, как приготовить лучшие блины с ванильным сыром . Рецепт этих восхитительно вкусных блинов очень простой и проверенный. Стоит попробовать что-нибудь новенькое. Они отлично подходят для завтрака. 

Блины, которые я показал на фотографиях, были подслащены кленовым сиропом и посыпаны жареным фундуком. Еще рекомендую готовить их с сыром и бананом. Это будет быстрая, очень вкусная версия на каждый день. 

Время приготовления: 10 минут
Время жарки: 50 минут
Количество порций: 12 больших блинов
Ингредиенты:

  • 400 г ванильного сыра — 2 упаковки по 200 г
  • 4 средних яйца
  • стакан молока
  • 6 столовых ложек пшеничной муки с горкой
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • чайная ложка разрыхлителя

Молоко и яйца должны быть комнатной температуры — минимум 20 градусов.  
У меня стакан 250 мл.

Блины с ванильным сыром, как приготовить

Нагрейте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет жидким и прозрачным, например, в микроволновой печи или в кастрюле при очень низкой мощности горелки. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Все ингредиенты выложить в миску и хорошо перемешать миксером. У вас должно получиться гладкое, текучее тесто без комков. Оставьте тесто на несколько минут, чтобы оно приобрело окончательную консистенцию. 

Разогреть сковороду — желательно для блинов. Не добавляйте в нее лишнего масла. Перемешать тесто и отмерить блин небольшим половником. Пусть растечется по всей поверхности. Тесто будет более густым, чем для обычных блинов, поэтому вы можете позволить себе более толстый вариант.

Обжаривайте каждый блин на малой мощности примерно по 2 минуты с каждой стороны. Я рекомендую вам переворачивать их плоской широкой лопаткой. Блинчики с ванильным сырным тестом готовятся дольше. Если вы попытаетесь перевернуть их слишком рано, тесто разлетится на куски. 

Уже во время жарки сырников с ванилью я знала, что их нужно подавать с сиропом и орехами. Все, что вам нужно сделать, это сложить их в конверт или рулет … залить любимым сиропом и посыпать свежеобжаренным фундуком. Раньше я измельчала орехи в миксере. Да .. Я не снимал с орехов шелуху 🙂 При желании можно обжарить целые орехи на сухой сковороде или в духовке. Затем удалите скорлупу, которая очень хорошо отделяется после обжарки, а затем измельчите орехи в миксере. Если у вас его нет, вы также можете порезать их ножом. 

Также попробуйте рецепт лучших американских блинов (панкейков). Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *