Салат из квашеной капусты

Рецепт был записан в 1937 году в кулинарной книге «Кучня домова». Салат из квашеной капусты с яблоком и морковью — лучшее дополнение к запеченной и жареной рыбе. 

Если вы ищете быстрый и традиционный рецепт из квашеной капусты, обязательно проверьте, как я готовлю этот салат. 

Время приготовления: 15
минут.Порции: 750 г.

Диета: вегетарианская.
Ингредиенты:

  • 500 г квашеной капусты
  • среднее твердое яблоко (кислое или сладкое)
  • средняя морковь
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 2 плоские ложки сахара
  • чайная ложка тмина

Как приготовить, салат из квашеной капусты

Слейте излишки воды с квашеной капусты (не смывайте) и измельчите по желанию. Я не очень мелко режу ее. Выложите капусту в большую миску. Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавьте в блюдо. Всыпать сахар и тмин. Полить маслом и хорошо перемешать. Отложите в холодильник. Лучше всего приготовить салат за час до подачи на ужин, чтобы капуста размякла от масла и сахара.

Предлагаемая серверовка:
— жареная радужная форель с измельченными травами и красным луком

— жареный картофель с сельдью и клюквой
— печень с луком и картофелем

Очень рекомендую вам свой рецепт салата из красной капусты. Приятного аппетита!

3 Comments on “Салат из квашеной капусты”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *