Сэндвичи для вечеринок, идея серверовки

Раньше для гостей были бутерброды . В последнее время этот обычай немного вышел из моды. Бутерброды перестали привлекать .. а жаль! Обидно, потому что бутерброды невероятно универсальны.

Они могут состоять из различных ингредиентов. На рынке есть хлеб с зерном и безглютеновый хлеб. Также доступны настоящие масла, в том числе без лактозы и растительные масла.

На бутерброд можно положить кусочек свежей колбасы и запекать кусочки любимого мяса! Также идеально подходят нарезанные сыры, фета и твердые зрелые сыры. 

Плюс много красочных овощей, зелени, орехов и фруктов!

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб среднего размера
  • 3 пакета сыра Хохланд
  • 50 г сливочного масла
  • овощи: свежий огурец, помидор, редис, красный лук
  • травы и специи: чеснок, петрушка, перец, укроп
  • добавки: виноград, грецкие орехи, оливки, грибы или соленые огурцы

Как подавать сэндвичи и закуски?

Деревянные доски идеально подходят для подачи бутербродов. Можно даже разложить на столе несколько досок разного размера. Если у вас есть сервировочные доски для пиццы … они будут идеальными. Поворотные доски еще лучше. Затем вы можете составить другие бутерброды или дополнения к каждому из них. Также подойдут широкие плоские тарелки. Приготовленная таким образом сервировка побуждает к апетиту и интересно преподносится.

Как приготовить бутерброды?

Я рекомендую приготовить бутерброды заранее, чтобы вы могли их сразу же съесть. Готовые бутерброды также вдохновляют гостей на создание своих собственных бутербродов. Оставьте некоторые ингредиенты рядом друг с другом на отдельных досках. Ломтики сыра можно скатать и выложить вместе с виноградом и грецкими орехами. 

Какой хлеб использовать?

Вы можете использовать пшеничный багет, цельнозерновой хлеб, батон. Если вы готовите спреды или хумус, отлично подойдут палочки гриссини и крекеры. Я также рекомендую приготовить палочки из моркови или сельдерея, что будет еще полезнее. 

Какие сыры выбрать?
Поскольку у некоторых гостей может быть аллергия, например, на лактозу, я рекомендую вам предлагать сыры, не содержащие лактозу. Поэтому нарезанный желтый сыр Hochland станет идеальным выбором  . Это сыры, которые не содержат консервантов. Они сделаны из натурального молока. К тому же они очень вкусные.

Организация на столе

Подготовьте все ингредиенты, чтобы вы могли легко разложить их на собственном бутерброде. Стоит поставить несколько небольших тарелок, а также вилки и зубочистки. Положите нарезанные овощи рядом друг с другом, рядом с фруктами и орехами. На столе также должны быть салфетки, вода и стаканы.

Красочный, что означает здоровый

Чем больше овощей, тем лучше. Рекомендую готовить: помидоры и огурцы — свежие или маринованные. В меньших количествах и лук и редис, которые острее и едят меньше. Кусочки цветного перца — тоже очень хороший выбор. Самый проверенный выбор фруктов — виноград. Они идеально подходят для бутербродов и сыров. Это называется фрукты за один укус. Свежие травы манят своим внешним видом и чудесным запахом. Вы можете разложить их по отдельным чашкам. Я также всегда рекомендую сухофрукты и орехи. 

Приготовленный таким образом стол выглядит красиво и побуждает побаловать себя бутербродами из ингредиентов высочайшего качества. Многие полезные овощи, фрукты, орехи, мясо и молочные продукты могут отлично выглядеть и придать особый вкус 🙂

One Comment on “Сэндвичи для вечеринок, идея серверовки”

  1. Отличные идеи для вечеринок. Вечно нужно придумать, что приготовить. Спасибо вашему сайту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *