ВЕНЕЦИАНСКИЙ САЛАТ

Время подготовки: 30 мин.

На сколько человек: на 4 человека

Ингредиенты для венеуианского салата:

  • Небольшой качан пекинской капусты
  • 1/2 банки кукурузы
  • Пол банки зеленого горошка
  • 1/2 банки красной фасоли
  • 2 маринованных огурца
  • 1 сладкий перец
  • 2 моркови
  • 1 часть белого лука-порея
  • 10 маринованных грибов из банки
  • соль перец
  • сливки 18%
Тип диеты:
  • Вегетарианская

Шаги выполнения:

  • Пекинскую капусту, маринованные огурцы, морковь и сладкий перец нарезать, выложить в салатник, добавить кукурузу, горох и красную фасоль. Все аккуратно приправить солью и перцем, добавить сливки и перемешать.

Приятного аппетита!

8 Comments on “ВЕНЕЦИАНСКИЙ САЛАТ”

  1. Мне очень понравился Ваш рецепт. Хочу сам приготовить венецеанский салат и удевить свою любимую девушку, думаю ей понравится.

  2. Хороший салатик, одно и то же надоело каждый новый год теперь обновим стол венецким салатом!

  3. Для тех, кто на диете. салат идеальный и витаминный. Мне рецепт венеуианского салата очень понравился. Думаю он украсит мой праздничный стол. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *