Тартар из свежего лосося с каперсами

Я любитель свежей рыбы, поэтому мне очень понравилось это блюдо.

Время подготовки: 30 мин.

На сколько человек: на 4 человека

Ингредиенты для тартара из лосося:

  • 600 г. Филе лосося (сырого или соленого)
  • 1 столовая ложка масла
  • корнишон 1шт.
  • 1 средний красный лук
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • табаско (несколько капель)
  • петрушка
  • специи: соль / свежемолотый перец

Способ приготовления:

  • Холодный

Шаги выполнения:

  • ► Нарезать филе лосося кубиками, переложить в салатник, сбрызнуть лимонным соком, добавить соус Вустершир и табаско, затем добавить мелко нарезанные каперсы, нарезанный кубиками корнишон и лук, приправить по вкусу солью, перцем и тщательно перемешиваем.
  • ► Почти готовый тартар поставить на 20 минут в холодильник. Затем добавить измельченную петрушку, масло, очень аккуратно перемешать и поставить на 20 минут в холодильник. Готовый продукт подавать с любимым хлебом.

Приятного аппетита!

3 Comments on “Тартар из свежего лосося с каперсами”

  1. Вкусный салатик, так как любитель рыбы в стиле ТАЛЫ а в этом салатике есть всего по немножку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *