БУРГЕРЫ С ЛОСОСЕМ

Рекомендую рецепт быстрых бургеров из рубленого лосося с петрушкой 🙂 Подходит к булочкам для гамбургеров и салату с помидорами черри и ростками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 4 ПОРЦИИ

  • 600 г сырого лосося
  • пол пучка петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 желток
  • по желанию — чеснок

БУРГЕРЫ С ЛОСОСЕМ, РЕЦЕПТ

  • Лосось вымыть, срезать кожицу, снова сполоснуть и обсушить. Проверьте, есть ли косточки, мелко нарежьте на доске филе рыбы.
  • Смешайте филе лосося с нашинкованной петрушкой, приправьте солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком, добавьте желток и нарезанный чеснок, если используете, все перемешайте. Сформируйте 8 мини-бургеров и полейте оливковым маслом.
  • Жарьте примерно по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

В завершение, порекомендую вам другие рецепты блюд из рыбы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *