ИДЕАЛЬНЫЕ ВАФЛИ

Есть десерты, которые готовятся только один раз в жизни и никогда не возвращаются к ним снова, а есть те, которые очень часто подают на стол. Это случай вафель, к которому у многих людей есть чувство, потому что они были приготовлены их бабушкой или матерью. Я ассоциирую их с детством и напоминанием о временах беззаботного перекуса простыми домашними сладостями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка готовых вафель
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (можно уже готовую — вареную) *
  • ½ кубика сливочного масла
  • молотые орехи (не обязательно)
  • хорошее варенье, например сливовое

ИДЕАЛЬНЫЕ ВАФЛИ, РЕЦЕПТ

  • Поставьте банку сгущенки с сахаром в кастрюлю с водой, чтобы она покрыла всю банку, и варите на медленном огне 3 часа. Дайте остыть, затем откройте. Готовую массу больше не нужно кипятить.
  • Взбить сливочное масло до образования пышного крема, затем постепенно добавлять вареную сгущенку, все время взбивая. Добавьте молотые орехи, если вы их используете.
  • Вафли смазать массой, в один слой можно намазать вареньем. Поместите вафлю, смазанную джемом, лицом к намазаной сгущенкой вафле, а не к сухой стороне. Джем не соединит сухие вафли.

ПОДСКАЗКИ

  • * Можно использовать готовую масу (уже свареное молоко, также может быть карамельный или какао-аромат), такую ​​массу не нужно кипятить
  • В массу ириски можно добавить 50 г растопленного шоколада.

В завершение, порекомендую ознакомиться с другими рецептами печенья в моем блоге. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *