СУП КРУПНИК С ФАСОЛЬЮ

Он немного необычный, с добавлением бобов. По рецепту суп посыпают по тарелкам свежим тертым сыром Пармезан. Дополнительно заправила ароматным оливковым маслом и укропом. Это действительно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 4 ПОРЦИИ

  • 100 г сухой мелкой фасоли
  • 1/2 кг свиных ребрышек
  • 2 литра бульона
  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 100 г перловой крупы
  • оливковое масло первого отжима
  • около 40 г тертого сыра пармезан
  • чеснок, укроп

КРУПНИК С ФАСОЛЬЮ, РЕЦЕПТ

  • Выложите фасоль в кастрюлю большего размера, залейте холодной водой (на 2 см выше уровня фасоли) и замочите на 12 часов или на ночь.
  • В фасоль с водой добавить куски мяса (2 ребра) и 2 литра бульона, приправить солью, перцем и довести до кипения.
  • Готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне, пока фасоль почти полностью не проварится (примерно 2 часа).
  • Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками (можно натереть морковь), добавить в бульон с фасолью, добавить крупу и варить овощи и крупу до мягкости около 1/2 часа.
  • При необходимости посолить и поперчить. Влейте 2 столовые ложки оливкового масла. Подавать с тертым пармезаном, чесноком и нарезанным укропом.

РЕЦЕПТ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ:

Ознакомьтесь и с другими рецептами супов в моем блоге. Приятного аппетита!

17 Comments on “СУП КРУПНИК С ФАСОЛЬЮ”

  1. Блюда с фасолью всегда вкусные, а вместе с перловой крупой — вдвойне. Готовится долго, но что хорошо, как-то само по себе, от других дел не отвлекает. Спасибо за рецепт.

  2. Очень даже интересный рецепт, наверняка вкусный и полезный. Обязательно попробую!

  3. Понравился рецепт, обычно на курином бульоне варю вермишелевый суп. Непременно попробую с фасолью. Спасибо.

  4. Скажу честно, только не смейтейтесь… Приготовил этот супчик, но к великому сожалению, не оказалось в моих закромах сыра и зелени…
    Без этих двух очень ВАЖНЫХ ингридиентов
    Супчик напомнил баландец ))))
    Не пренебрегайте зеленью и сыром. Разочарует блюдо…

  5. Понравился рецепт.Непременно попробую с фасолью. Завтра же и начну.

  6. Обязательно попробую этот рецепт. Фасолевые супы мои самые любимые и всегда свою семью удивляю новыми рецептами. Спасибо

  7. Возьму себе на заметку. Контент четкий и по делу без лишних слов. Автору лайк

  8. Фасоль это растительный белок. В горячих блюдах всегда приветствуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *