СЭНДВИЧ С БЕКОНОМ

Сэндвич — классический рецепт. Хлеб, хрустящий бекон, сыр и помидоры. Выбрав вместо майонеза цельнозерновой хлеб, нежирный бекон, нежирный сыр и йогурт, мы получим «зональное питание» в соответствии с зональной диетой. Авторы зональной диеты, ученые доктор Барри Сирс и Билл Лоурен, получили Нобелевскую премию за свои исследования.

Предлагаемые в этой диете пропорции белков, углеводов и жиров позволяют формировать гормональные реакции организма на пищу, которую мы едим. Это позволяет вам войти в «Зону» — метаболическое состояние, при котором организм находится на пике возможностей. Тогда у нас будет больше энергии, наша концентрация возрастет и сжигание жира станет наиболее эффективным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ломтика непросеянного хлеба
  • ломтик бекона
  • 1 ломтик сыра
  • 1 ломтик помидора
  • 2 чайные ложки майонеза
  • лук, кресс-салат
  • соль и черный перец

СЭНДВИЧ С БЕКОНОМ, РЕЦЕПТ

  • Поджарить хлеб в тостере и намазать майонезом. На один ломтик выложить сыр, а бекон подрумяненный на сковороде и помидор нарезать кусочками. Посыпать мелко нарезанным луком, кресс-салатом, солью и перцем. Накройте вторым ломтиком и слегка прижмите.

Приятного аппетита!

2 Comments on “СЭНДВИЧ С БЕКОНОМ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *