Сэндвич — классический рецепт. Хлеб, хрустящий бекон, сыр и помидоры. Выбрав вместо майонеза цельнозерновой хлеб, нежирный бекон, нежирный сыр и йогурт, мы получим «зональное питание» в соответствии с зональной диетой. Авторы зональной диеты, ученые доктор Барри Сирс и Билл Лоурен, получили Нобелевскую премию за свои исследования.
Предлагаемые в этой диете пропорции белков, углеводов и жиров позволяют формировать гормональные реакции организма на пищу, которую мы едим. Это позволяет вам войти в «Зону» — метаболическое состояние, при котором организм находится на пике возможностей. Тогда у нас будет больше энергии, наша концентрация возрастет и сжигание жира станет наиболее эффективным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ломтика непросеянного хлеба
- ломтик бекона
- 1 ломтик сыра
- 1 ломтик помидора
- 2 чайные ложки майонеза
- лук, кресс-салат
- соль и черный перец
СЭНДВИЧ С БЕКОНОМ, РЕЦЕПТ
- Поджарить хлеб в тостере и намазать майонезом. На один ломтик выложить сыр, а бекон подрумяненный на сковороде и помидор нарезать кусочками. Посыпать мелко нарезанным луком, кресс-салатом, солью и перцем. Накройте вторым ломтиком и слегка прижмите.

Приятного аппетита!
как просто и вкусно) а фото супер, смотришь и слюнки бегут))
Отличная закуска.У меня такой сендвич делали мои дети,получилось отлично.