Оладьи овсяные с бананом

Приглашаю вас на лучшие в мире овсяные оладьи с бананом . Это самый быстрый в приготовлении диетический рецепт, который обожают все родные! Их можно приготовить за считанные минуты. Такие блинчики я часто готовлю на завтрак детям.

Овсяные оладьи с бананом очень полезны и быстро готовятся. В них нельзя добавлять сахар или пшеничную муку. Вся сладость исходит от банана. Я готовлю такую выпечку только из 3 ингредиентов. Нет ничего проще!

Если вам нравятся банановые оладьи, рекомендую мой еще один рецепт

Время приготовления: 5 минут
Время жарки: 10 минут
Порции: 12 блинов Калорийность: 47 в 1 блинчике Диета: безглютеновая, вегетарианская



Ингредиенты:

  • 2 средних яйца
  • полстакана овсянки быстрого приготовления
  • большой спелый банан

Калорийность рассчитывается исходя из ингредиентов, указанных в рецепте. Это приблизительное количество калорий, поскольку ваши ингредиенты могут содержать другое их количество, чем то, что я использовала. 

Я взяла в общей сложности две столовые ложки кокосового масла для жарки пирогов. Еще можно обжарить овсяные оладьи на другом растительном масле с нежным вкусом.
У меня стакан 250 мл. 

Положите в миску два яйца и полстакана овсянки быстрого приготовления. Хлопья продаются целыми или измельченными (также без глютена). Можно использовать любые хлопья или слегка измельчить целые хлопья в миксере. Вы можете перемешать хлопья с яйцами вилкой, но вы должны кратковременно перемешать их на средней скорости, чтобы из яиц вспенилась. Блины получатся более воздушными. 

Блинчики овсяные с бананом, лучший рецепт

Очистите спелый большой банан и разомните вилкой.

Добавьте банан к яйцу. Перемешайте банановое пюре с овсянкой и оставьте на 10-15 минут, чтобы она немного набухла. Однако в этом нет необходимости.

Разогрейте широкую сковороду с толстым дном. Используйте хорошую сковороду, которая не нагревается слишком быстро, чтобы не пригорали оладьи. Добавьте в сковороду немного масла. Выложите блины столовой ложкой. Слегка приплюсните каждый примерно до диаметра 5-7 см. Обжаривайте овсяные оладьи по 1-1,5 минуты с двух сторон на среднем огне. Их легко переворачивать плоской лопаткой. Контролируйте мощность горелки. Уменьшите мощность, если они начинают подрумяниваться слишком быстро. Обжариваем все в 2-3 порции.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *