БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ, ЯЙЦОМ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Хлеб, например, пумперникель или ржаной хлеб, намазанный сливочным сыром, с толстым слоем измельченного зеленого чеснока, копченого лосося и вареного яйца сверху. Вкусный и полезный бутерброд на завтрак или ужин.

Он также подойдет для праздничного пасхального стола, если мы украсим его немного икры и немного майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ СЭНДВИЧА С ЛОСОСЕМ

 2 ПОРЦИИ

  • 4 ломтика хлеба пумперникель или ржаного хлеба
  • 2 яйца вкрутую
  • Зеленый чеснок (желательно тонкий)
  • сливочный сыр
  • 4 ломтика копченого лосося
  • по желанию: икра, майонез, лимон

ПОДГОТОВКА

  • Вареные яйца нарезать кружочками. Нарезать чеснок. Смажьте хлеб сливочным сыром, выложите сверхц чеснок, слегка придавив.
  • Добавить ломтики копченого лосося и яйца. Приправить морской солью по вкусу и свежемолотыми черными перьями. Можно подавать с долькой лимона, украсив майонезом и икрой (в рождественском варианте).

В завершение, рекомендую вам другие рецеты сэндвичей и закусок в моем блоге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *