Яичная паста с вялеными помидорами

Яичная паста и вяленые помидоры — еще один вариант очень вкусного бутерброда. С этой закуской лучше всего сочетается свежий французский багет. Если у вас есть еще мак, обязательно добавьте его в бутерброд. Также можно подать пасту в миске, украсить вялеными помидорами и поставить на праздничный стол …

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ЯИЧНОЙ ПАСТЫ

 1 ПОРЦИЯ

  • 1/4 багета
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка мака
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 4 четверти вяленых помидоров
  • кресс-салат или нарезанный чеснок

ПОДГОТОВКА

  • Яйцо сварить вкрутую (около 10 минут), сломать скорлупу и опустить на несколько минут в холодную воду. Очистить и мелко нарезать. Остывшее яйцо смешать с майонезом, горчицей, маком, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем.
  • Багет разрезать пополам, оставив одну сторону не полностью разрезанной. Смажьте пастой низ багета. Разложите порезанные сушеные помидоры и кресс-салат или чеснок. Накрыть верхней половиной багета, слегка прижать.

В завершение, рекомендую вам другие рецеты сэндвичей и закусок в моем блоге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *