СЭНДВИЧ С САРДИНАМИ, МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ

Всегда есть время для бутерброда. Особенно рекомендую на завтрак с яйцом всмятку. Секрет вкусной сардиновой пасты кроется в сочетании сардин с мягким сливочным маслом. Бутерброды посыпают чесноком или мелко нарезанным и соленым луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 4 ШТ

  • 4 яйца всмятку
  • 1 банка сардин в масле
  • 60 г мягкого сливочного масла
  • чеснок, мелко нарезанный
  • свежемолотый черный перец, морская соль

ПОДГОТОВКА

  • Разомните сардины вилкой, добавьте размягченное масло и перемешайте. Смажьте ломтики ржаного хлеба пастой из сардины, посыпьте чесноком, перцем и, возможно, солью по вкусу.
  • Подавать с яйцами всмятку (4 минуты, кипяток) или яйцами вкрутую (8 минут, кипяток), нарезать ломтиками и выложить на бутерброды, намазанные сардиновой пастой.

В завершение, рекомендую вам другие рецеты сэндвичей и закусок в моем блоге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *