СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ, КРЕСС-САЛАТОМ И МАКОМ

Обязательно добавьте в этот бутерброд мак, ведь именно от этого ингредиента зависит успешность всей композиции 😉 Ломтики хлеба необходимо густо смазать сливочным маслом. Плюс кресс-салат. Не стесняйтесь попробовать …

ИНГРЕДИЕНТЫ

 1 ПОРЦИЯ

  • 2 ломтика мягкого поджаренного хлеба (из непросеянной муки)
  • масло
  • 2 ломтика копченого лосося, очень тонко нарезанного
  • мак
  • кресс-салат
  • яйцо всмятку
  • морская соль

ПОДГОТОВКА

  • Густо намазать хлеб сливочным маслом, на один кусок выложить лосось, посыпать маком, кресс-салатом и накрыть другим ломтиком хлеба. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРВИРОВКИ

Яйца всмятку (4 минуты, с момента закипания воды), присыпанные небольшим количеством морской соли и мака.

В завершение, рекомендую вам другие рецеты сэндвичей и закусок в моем блоге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *