ЧИЗКЕЙК С «БРАУНИ»

Чизкейк, который никогда не надоест. С лучшим партнером — шоколадным тортом «Брауни» . Я рекомендую 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

БРАУНИ

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 200 г темного шоколада
  • 110 г муки

ТВОРОГ

  • 500 г молотого творога
  • 100 г сахарной пудры + посыпка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

ПОДГОТОВКА

  • Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой. Добавляйте яйца одно за другим, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять другое. Влейте растопленный и остывший шоколад, постоянно помешивая. Тщательно перемешайте с просеянной мукой.
  • Половину теста выложить в форму для запекания диаметром не менее 25 см, смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.
  • Во второй миске смешайте творог с сахарной пудрой, затем добавьте яйца и ваниль, перемешивая на низкой скорости. Выложите творожную массу сверху на шоколадную в форме длявыпекания, а сверху оставшуюся шоколадную массу.
  • Выпекать 50-60 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Постепенно остудите, приоткрыв духовку. Убрать в холодильник до полной концентрации, желательно на ночь. Посыпать оставшейся сахарной пудрой.

В завершение, хочу предложить вам посмотреть другие рецепты чизкейков и тортов в моем блоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *